本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:33379     * 贴子主题:峨眉山,请不要将我遗忘

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/9/7 20:42:07
无语
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:一个人生活

沟通:
Post By:2006/9/8 17:29:50
真的是这样,,出去了之后还是决定回来,这里始终是养育我的家
妈妈说男人都是贪玩的孩子,玩累了自然会回来~~~~
帅哥:独自等待

沟通:
Post By:2006/9/8 21:18:00
不错不错 小伙子要加油哦
帅哥:金顶日出

沟通:
Post By:2006/9/8 21:46:00
[quote]楼上的MM我陪你哈[/quote]

[em27][em27]让你失望了,我是帅哥~~~~~~
来嘛,灌嘛,反正我有的是时间
靓妹:爱诺婚庆峨眉店

沟通:
Post By:2006/9/8 23:21:33
应该说人生总是这样的,入乡随俗吧!!

我们应该有超强的适应力!!
精心策划,全程服务 给您一个浪漫永生的婚礼是我们最大的心愿!

免费咨询电话:5531599

[img]/tp/bbs/200609/08/2006981157102059.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/9/9 10:21:17
楼上的,看到你哪个图图我就激动

沟通:
Post By:2006/9/9 10:24:59
“你好,还记得我不哦。”突然想起是前几天认识的老乡。

“杂不记得呢,你是美女老乡的嘛”于是我边打怪边和她聊。

“美女算不上,老乡到是没假”

“你不是美女,那我就没劲聊了哈”我也摆出一副高姿态。

“看来你很帅了?”对方看似有点不满。

“我到不怎么觉得,可他们是这样说的”

“往往说自己帅的人,根本就不怎么样,自我感觉良好。”汗颜,对方一下就说中,我也不能证明我有多帅,但我不能输了气质塞。

“可惜我在办公室没有视频,否则就让你看一下。”

对方看不成我于是就问我是做什么的,我也以诚相待,说了在峨眉山工作,但没有说具体是做什么的,没想到的是对方显得很兴奋,说是这个地方好,风景美,人也漂亮,可就一直没有机会来,我也顺水推舟的请她过来玩。其实这个时候我在琢磨着怎么可以看到对方,因为一般的女孩子是不愿意让别人看的,她们讲求公平交易,要同时看见对方。

“我心情有点不好,最近很郁闷”我做出一副可怜的样子。

“杂回事呢,跟女朋友?”

“不是,工作上的事情,有点不顺心”

“想开点嘛,不可能什么事情都如意”对方开始劝我了。

我们又东扯西拉的说了几句,我想是该表达我意图的时候了。

“你让我看一哈嘛,看到美女心情就会好的  ^-^  ”

“切,不干”对方态度很坚决。

“说不定我还认得你哈”给对方一点好奇的感觉。

“不干,我都看不到你”再一次证明了女人将就公平交易。

“没办法,我是没有视频嘛”

“那我不管”看样子是没有戏了。

“你不让看,那我更没心情聊天了”

“我才不吃那套呢”

“那没办法,我实在没心情聊下去了”高姿态要发挥到底。

“88,下次再聊吧”

……

“是不是看了就有心情了?”

“嘿嘿,主要是在办公室坐了一天,都没看到美女”。

……

沟通:
Post By:2006/9/9 10:35:03
[quote]真的是这样,,出去了之后还是决定回来,这里始终是养育我的家[/quote]

是的,我还是很满意这里的,不然也不会不远几百公里跑到这里来了

另外你的签名档好有个性哦

沟通:
Post By:2006/9/9 10:35:55
[quote]不错不错 小伙子要加油哦[/quote]

谢谢你的鼓励,我以前努力,现在努力,将来还是会的

沟通:
Post By:2006/9/9 12:07:34
[color=blue]   都说一个人的生活是孤单的,是邋遢的,有人害怕寂寞,有人喜欢安静。而我不一样,我习惯于几个朋友一起,生活有声有色,娱乐项目也丰富多彩,责任共同承担,既考验集体精神,又展现个人魅力。但我也喜欢宁静的生活,一个人静静的坐在宿舍里或站在阳台上,享受那分孤独的安宁。成长的环境造就了我的双重性格,有时一言不发,有时又像疯子一样,你挡都挡不住,怪不得有人说我性格善变。

同窗好友的女朋友从深圳回来了,打电话叫我出去坐坐,说是给我介绍女朋友,我迫不及待的跑到喷水池见到了让我仰慕的娘子,娘子是她男朋友对她的称呼,由于他们都爱好文学,所以连称呼都是文字巴巴、鸡皮疙瘩的,当然她也很乐意我们这样叫她。对象是娘子的表妹,媒人应该是娘子的妈妈,说是要到她一个姨娘家去吃饭,介绍的妹妹要一会才到,现在我们就到她姨娘家适应一下环境,以免到时见了一大家子人会怯场。

说实话这样的场合我到是不怕,大不了被每人问上几句嘛。娘子的表妹还在读书,明年毕业,说是先介绍到我认识,彼此有意的话就继续发展。一想到要见未来的女朋友了,那个心情啊,简直激动不已,这种感受只有男同胞才能深切体会。回想起前几天晚上跟老乡视频,满脸无赖的表情,乖巧的面孔,加上长长的马尾,让我颇为心动。

由于娘子的妹妹没有及时到场,我就只能和长辈们随便聊上几句,坐在边上假装镇定的看他们打麻将,这期间,有几个阿姨聚在一起一边看我一边议论着什么。我就只好和娘子说话,转移注意力现在想起来娘子真是懂事,一直坐在我边上都没离开一步,没有冷落我而出现另我尴尬的场面,同时也让大家认为我这人挺放得开。

坐了大概半个小时,娘子的妹妹到了,没有让我失望,当给我们双方介绍的时候,我的心微微的动了一下。看到一大屋子的陌生人,无论如何都会显得有点拘束,影响我个人发挥,我把娘子喊到一边说干脆我们三人出去吃饭,再叫上两个熟悉的朋友,大家一起把酒言欢,才能表现真实的自我。结果这个方法果然凑效,一晚上把妹妹逗得笑容满面、心情高涨。由此我就得出一个结论:相亲的时候,千万不能跟家长一起吃饭。[/color]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234