本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:33378     * 贴子主题:峨眉山,请不要将我遗忘

帅哥:金顶日出

沟通:
Post By:2006/9/6 11:44:52
[color=blue] 工作、生活还是跟以前没有多大的变化,只是空余时间越来越多,当初办公室的兴奋也渐渐褪去,激情被一点点的磨灭,读书、看报、喝茶成了我每天必修的功课,偶尔也会外出检查。跟其他老同事比起来,他们丝毫没有觉得日子无聊、生活乏味,或许我还没有把办公室坐穿吧,还没有达到他们那个境界,这应该算是差距吧。

我们部门有两台电脑,其中一台属于领导专用,另一台则由我们三个办公室人员轮流享受,老二上午玩游戏,老大下午看小说,而我则在晚上利用它来打发时间,老大、老二是我按照他们进入单位的先后排序的。

曾经一个同学就说我条件好,完全可以利用网络开个店或者在网上泡个妹妹什么的,这个提案当场被我罢免。我那同学简直不怀好意,当初上学的时候带我去舞厅,教我如何勾对妹妹,我硬是看到他抱着一个浓壮艳抹的女人,眉来眼去不停的沙,这场面我现在想来都作呕。最后呢,用他们的行话应该是我同学把那女打来吃了,还在我面前炫耀:“你娃要多学到起哈,现在想不通,有一天会明白的。”可是至今他都没把我教会,我也没有明白。

我只想老实做人、踏实工作,拿我该得的薪水。更是反对网恋,讨厌一些虚幻而不切实际的东西。用一句大家很反对的话说:我其实是个老实人。

时间的空闲,给了我更多上网的机会,跟同学神吹,进论坛灌水,偶尔也看一些色情的东西,不要以为我思想不健康,没办法,我这个人对陌生的东西天生就好奇。还会进聊天室找人聊天,但我从不主动加人,除非对方很能聊,大家都认为值得加为好友。就这样保持每天在线2个小时,因为我想尽快的拥有一个太阳,这样就看有随意的更换我那些帅气的头像。[/color]
来嘛,灌嘛,反正我有的是时间

沟通:
Post By:2006/9/6 11:48:52
气毛了,这两天办公室网络不畅,郁闷得死人

沟通:
Post By:2006/9/6 11:50:31
一次,我在办公室写一分材料,QQ突然提示有系统消息,打开一看,原来是有人加我,仔细查看资料,二话不说都添加了,就因为对方是俺的家乡人。一个人身处异乡,无论以什么方式,只要能听到老乡的声音,都有一种莫名其妙的亲切感。

“也,美女,还斗地主所?”她的IP地址已经显示了。

“嗯”回答得如此简单。

由此推断,这个妹妹不大会聊天,据我分析:当别人用“嗯”、“哦”来回答你的时候,要么别人不想和你聊了,要么就是在应付你。可眼下这个妹妹才加了我,应该都不属于。没有多想,我继续弄我的材料。我们的工作就是这样,事情不多,每个月需要交的东西还一大堆,什么月总结、工作汇报、作风整顿等等,听说以前还要写周总结呢,怪不得我一直都佩服我的两个同事写材料有一套,随便一份材料,不出半个小时就打印出来了。在这里我再一次感受到了环境造就人才。

“你怎么不说话啊”,妹妹开始发飙了,方式略显老套。

“我在弄点东西,过两分钟就完了”,我还是显得很友善。

“哦”又是这样,我简直无言以对。

没有办法,我只好采取最原始的方式——查户口。没想到这个妹妹点都不避讳,一五一十的全告诉我了。大致情况有所了解,其中还有一个比她小两岁的妹妹,可是还没有聊到几句呢,对方又要下线了。

无聊的时候大多数人会选择上网,只有彻底的沉浸在网络之中,他们才会暂时摆脱郁闷,才能看到他们脸上最灿烂的笑容。现在网吧大多是先给钱后上网,属于定时的,一般的人在最后一部分时间的时候,也聊得差不多了,实在找不到什么事情做,就开始胡乱的加一些人,最后聊不了几句就下线,比如刚才这个妹妹就是这样的。

靓妹:pingzhang

沟通:
Post By:2006/9/6 19:51:47
每个地方都有它的 好。就看你自己是怎么看待的了?

慢慢习惯它吧

沟通:
Post By:2006/9/7 8:40:25
to:如若清茗

to:醉风~~

to:浪迹天涯何处家

看来喜欢这里还真不需要什么理由哈

沟通:
Post By:2006/9/7 8:41:40
to:红雨 

是该出去看看外面哈,这样才有个对比嘛

沟通:
Post By:2006/9/7 8:43:20
[quote]每个地方都有它的 ;好。就看你自己是怎么看待的了?<br>慢慢习惯它吧[/quote]

你的心态很好,看来你是个心平静气的人

沟通:
Post By:2006/9/7 8:47:27
[color=blue]       这样的开场白几乎谁都经历过,也算得上是一种方式,大家都不会想接下来是否还会碰面聊天,毕竟这是在网上。

记得上次来峨眉山的时候,我们在雷洞坪那边的猴区遇到了两个不敢前行的女生,原因是一大群猴子摆明了要抢她两人,幸好遇到我们总算逃过一劫。其间我的那位哥们扮演了重要的角色,后来一路上喜笑颜开,有种相见恨晚的感觉。由于她们跟不上我们大部队的步伐,在同行了很长一段距离后不得不把她们两丢下,最后哥们要到了其中一位妹妹的电话。

在回到学校后,大家都怂恿哥们给那个妹妹打电话,我这位哥们态度很坚决的说不。他给出了一个大家颇为惊讶的理由:一个人的的遗忘期限大概就在三天左右,等她即将忘记你的时候,再给她一个问候,这时反而会增加她对你的印象。什么道理啊,真的有这回事么。只不过他硬是挨到了第三天才给那个妹妹发了几条短信,2天后又继续短信联系,以后每隔2天联系一次,大概2周之后就改为电话互动,一个月之后对外宣称有女朋友了,动作神速超乎大家的想象。

这几天,单位又喊学习八荣八耻,回顾三个代表,要不断的用思想理论来填充我们的大脑,还说思想要与党中央保持高度一致。每个人都必须在会后写一篇学习感想,同时每个部门还必须写一篇思想汇总上交单位。换句话说,办公室其中有个人必须写两篇,如此艰巨的重任落在了我的肩上,不知道是他们信任我还是把责任推卸给我。

支部大会讨论:由于我的工作出色,成绩显著,思想活跃,加上人缘颇好,决定拿个副书记给我当当,以此鼓励我在以后的日子更加努力。我也受宠若惊,想想这些职位一般只有领导的份,如今给了一个初出茅庐的小子。一段时间我都热情高涨,工作有了激情,前途已经看见了曙光。

晚上,我回到办公室写学习感想,一个小时后就开始帮同事玩游戏,给她打装备,升级,因为这样我既过了游戏瘾也不用买点卡,而她看到经验值也猛涨后,抑制不住内心的喜悦,还不停的叮嘱我一有空就要帮她练。网络游戏也就那么回事,充点卡、打怪、弄装备,全靠时间和金钱累积,这会我正在跟一个boss单挑的时候,突然QQ头像闪烁,打开一看。[/color]
帅哥:爱在天上人间

沟通:
Post By:2006/9/7 19:42:03
楼上的MM我陪你哈
靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/9/7 19:46:56
在家乡有一种安全感,或许没有理由就是最好的理由
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234