本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7483     * 贴子主题:峨眉房价有感

帅哥:denghuan

沟通:
Post By:2009/3/20 10:58:05
最近,峨眉开了很多的楼盘,一打听吓一跳啊,城区多层住宅2400+,电梯公寓2700+(最上面的楼层居然卖到了4000+),就连火车站附近的房子都是2000+,而且楼层还不是最好的,天啊!在全球金融危机的氛围下,峨眉的房价还能够逆市飘红,不能不说是个奇迹。这对于很多年轻的购房族来说,是一个很大的负担。
    有很多年轻的未婚女性把男方是否买得起一套房子作为嫁人的基本条件,的确我也说“要爱一个女人,就要给她一个家,给她一个家就要给她一套房子”。但是现在很多女性朋友却要求买一套房子不能按揭的,要一次性付清的,换而言之,就是自己想白住,不尽任何的家庭义务,只知道享受的。说自己是招商银行,男孩子是建设银行。我真不好打击很多女性,“招商”?首先前提是自身条件要好才能招到商,我从来没有听说微软公司会跑到穷山沟去建工厂的,现在觉得自己年轻要找一次性买房的男人,等几年连按揭买房的男人都找不上了。
帅哥:二手电脑

沟通:
Post By:2009/3/20 15:24:40
努力加油干三 有啥子办法呢 
现在女人 都这样
帅哥:锋锐1699

沟通:
Post By:2009/3/21 22:00:33
[em29]
靓妹:ausie

沟通:
Post By:2009/3/23 10:03:47
怎么我看到最后,好像不是对招商银行有意见。[em20]
所有的时间都祝福大家!
靓妹:四方房产

沟通:
Post By:2009/3/23 16:44:34
说得哦,现在招商银行买房子的多的是,可能只是你运气不太好罢了。
帅哥:秋水风

沟通:
Post By:2009/3/24 22:26:07
说得正点
真心每一天 快乐给别人

帅哥:晨雪第一

沟通:
Post By:2009/3/29 19:46:47
峨眉的房价确实高,可我们有什么办法?一边骂开发商,一边买房
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1