本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:35040     * 贴子主题:三亚独自发呆流水帐

靓妹:和苗

沟通:
Post By:2007/7/2 20:02:26
不错呀!既饱了口福又饱眼福!好好好!
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/7/2 20:24:51
[quote]有钱淫哪……………………风景不错,,,,好久偶也能去趟就巴适了!!!!!!<br>[/quote]

你们俩去补蜜月哈。
风轻云高处
靓妹:雪泠

沟通:
Post By:2007/7/4 12:31:41
蜈趾洲岛更好的风光你没拍下来,遗憾!
靓妹:伤雪

沟通:
Post By:2007/7/4 12:39:21
[color=blue][/color]哈哈,勇哥最后成流浪汉回家咯1
灰暗的天空在我头顶,我要去寻求属于我的幸福

总版主
沟通:
Post By:2007/7/5 8:04:11
[quote]蜈趾洲岛更好的风光你没拍下来,遗憾![/quote]

蜈趾洲早晚霞都是很漂亮的,但必须住一晚,岛上什么都有点贵。想起她的海鲜,爽。下次吧,住上几晚!
风轻云高处
帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2007/7/5 18:17:53
感情问一下,,巴哥是谁??貌似300的住宿不算贵嘛
帅哥:醉了

沟通:
Post By:2007/7/5 20:12:00
哎~~~现在一提到海南头就大。。有可能在这个月的12号就会去海南工作。。烦的很`景色倒是不错。工作的地方就离三亚不太远```

总版主
沟通:
Post By:2007/7/5 22:34:44
[quote]感情问一下,,巴哥是谁??貌似300的住宿不算贵嘛[/quote]

巴哥也是去三亚玩后爱上三亚的内蒙人,他原来就姓巴。现在在三亚作家庭旅馆作得最好的。在网上我查到的“巴哥小屋”就是他的网站。我就订的是他在兰海花园一期的家里。100元一天,一个带卫生间的单间。
风轻云高处
帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2007/7/6 12:15:50
[quote]<br>巴哥也是去三亚玩后爱上三亚的内蒙人,他原来就姓巴。现在在三亚作家庭旅馆作得最好的。在网上我查到的“巴哥小屋”就是他的网站。我就订的是他在兰海花园一期的家里。100元一天,一个带卫生间的单间。[/quote]

安逸,,,要是自助游就选他了,,,,跟团呢就只有住宾馆了…………看年底是否有度蜜月的,,,合适一起去…………[em6]
帅哥:月下披云

沟通:
Post By:2007/8/3 6:28:33
好久不见了、看你的照片你长胖了哈,有空时到绵阳玩,平武的白马寨还是可以一看的.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234