本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:4227     * 贴子主题:[求助]峨嵋有没酒吧招聘歌手?

靓妹:偷心小馋猫

沟通:
Post By:2006/8/2 23:53:34
峨嵋有没酒吧要歌手的啊?

我师范音乐教育专业,想找个酒吧跑场。

如有需要联系QQ:59618190

没事的,无聊的,请勿打扰哈!还有啥JB找一夜情的,滚哈!MMP
帅哥:乐与怒

沟通:
Post By:2006/8/3 3:42:53
我以前就是酒吧歌手,在峨眉找不好找!@

沟通:
Post By:2006/8/3 3:43:49
你杂不去参加我型我秀呢
帅哥:颉利琴行

沟通:
Post By:2006/8/3 11:16:41
你娃娃又丢不下面子,当然不好找~~~

要脸皮厚才行~~~~~~
★颉利琴行★

专业电木吉他、架子鼓、BASS等乐器培训,设有乐队专门的排练房、录音棚,学员免费使用。

经营各种高中低乐器,乐山地区最权威的乐队设备

0833-5551289

QQ47042108
靓妹:偷心小馋猫

沟通:
Post By:2006/8/3 15:47:21
哎。。。。郁闷!

沟通:
Post By:2006/8/5 0:26:21
[quote]你娃娃又丢不下面子,当然不好找~~~<br>要脸皮厚才行~~~~~~[/quote]

[color=blue]哪个说的哦.水木年华和好多酒吧都去看过了,都没有生意,不要歌手.请问社儿还有[/color]
帅哥:【無常】

沟通:
Post By:2006/8/6 14:06:05
自己开个酒吧就有了~~~

峨眉这个市场都被搞乱套了,还整什么嘛??
我们总在岁月中徘徊,生命因无常而精彩       ★颉利琴行★ 经营各种高中低档乐器,专业电木吉他、架子鼓、BASS、电子琴等乐器培训,设有乐队专门的排练房、录音棚,学员免费使用。0833-5551289 QQ149912474
靓妹:youshiyao

沟通:
Post By:2007/7/28 20:28:25
一个自娱自乐算咯,

& 。㈤會好好過。等妳再愛我。、

-总有个角落“会让你想起我_~·
帅哥:rex937

沟通:
Post By:2007/9/3 23:34:36
在白龙南路和就业一条街的交口的那个街口在装修一家酒吧,说的是9月中旬开张,现在在招聘酒吧歌手,楼主如果有意向可以去打听看看

我还是今天下午逛街才发现的

沟通:
Post By:2007/9/18 17:40:46
被胖子抢了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1