本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:8482     * 贴子主题:单身情歌

帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/10/11 15:55:45
昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐。近来心情郁闷,总有感慨无数。   一人闯荡在外,起初觉得挺酷。如今回头一看,寂寞凄惨无助。   自小练文习武,觉得是个人物。没想老大不小,仍然没人光顾。   少年暗恋对象,早已嫁作人妇。那天遇见街头,孩子叫我叔叔。   周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。   身边光棍太多,整天饿得直吵。想要安慰几句,不知说何是好。   有人看我可怜,就想帮我去找。哪怕废旧材料,或许我也想要。   我若宁死不从,就被说成眼高。只好硬着头皮,前去看看罢了。   哪知世事难料,她们也都很挑。没钱没房没车,休想前来骚扰。   心中百思不解,为何世道变了。自幼所受熏陶,全部变成玩笑。   辛苦努力工作,到头全部白做。溜须拍马奉承,却能混得不错。   他们在家享福,我在宿舍苦读。哪知忙了半天,还是该我孤独。   作恶作威作福,那是人民公仆。心里要是不服,立马把你制服。   混混地痞流氓,那是国家栋梁。学士硕士博士,当你装腔作势。   在此商品社会,什么都得要会。不是贪污受贿,就是偷税漏税。   他妈就是不会,沦得如此惭愧。至此突然明白,老实其实不对。   朋友看到此处,是否已不糊涂。为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。   苍天好生之德,让我求偶不得。老子把心一横,响应国家政策。   从此光棍终生,又能把我奈何?红尘洒家看破,全是前世的错。   管别人怎么饥渴,你家小爷我从此一心向佛!南无阿弥陀佛……  

[em25]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/18 10:48:08
看得我头昏脑胀,生活就该如此吗?

没得追求!!!!!![em13]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/10/28 20:24:57
[quote]看得我头昏脑胀,生活就该如此吗?<br>没得追求!!!!!![em13][/quote]他是外星人,过的就是这样的。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/10/29 1:22:16
[quote]他是外星人,过的就是这样的。[/quote]

哦,明白了。

那天我也做做另类外星人,但不会像他那样。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/10/30 19:50:24
可不是吗。瞧那小样!嘿嘿!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/10/31 14:41:31
鄙、鄙视他,,,,,,,,,,

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1