本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:16099     * 贴子主题:相信自己,明天会更美好!

帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/9/26 23:36:19
相信自己,明天会更美好!

也许你经历了很多次痛苦和折磨,也许你总是在说自己的人生为什么不如别人那样如意,也许你总是问为什么自己总是孤独了,其实自己也不想,只不过掉进了这个圈子里面,想出来,却发现自己已无能为力。 

一个人活在世界上,有的时候是要学会为自己寻找一些借口的。因为有了它,你才会去明白一些道理,才会知道自己在这件事情上是错误的,才会明白这件事情你早就该放弃了!借口有的时候也是美好的。不是吗?如果太在意生命中一些得失的话,反而会掉进一个自己挖好的坑,想出也出不来了! 

如果现在发现很多东西已经到了自己都不想再回首的地步了,那为什么还要给自己添加一个紧箍咒呢?为什么要叫自己总是生活在阴影中呢?天真,活泼,率直的你是不是已经被自己忧愁的土壤埋藏起来了呢?也许是已经好久没有得到你的细心浇灌了吧,为什么不让它们在心中重新生长起来呢? 

经历过很多伤心和打击的你,不愿意一个人去面对,去承担,但你就愿意这样一直去逃避自己肯定要面对的东西吗?要知道在逃避的过程中,反而会让自己陷入一个更加被动的局面的!短暂的放弃也许会使你获得些许欣慰和快乐,但是在将来,谁又来给你这些呢?始终是自己,也只有自己才能重新找回属于自己的东西。 

一直找不回自信的你,在朋友面前都变的格外小心了,不再是以前的你了,这样会使自己开心吗?一个不敢面对自己的人,能有多大信心和能力去建设属于自己的幸福和快乐呢? 

尽管一直你在掩藏着自己,但同时你也在尝试着改变自己。也许你碰到了很多以前不曾碰到的东西,也许你需要面对很多你所不能解决的问题。但是,你要相信:现在是自己在为将来的生活做着改变,不必被任何人所左右,只要做好你自己,让别人知道你可以活的很好,让别人了解你是行的就足够了! 

“长大”是我们无法避免的话题,让自己坦荡地去面对,而不要在这个话题面前萎缩了。以前梦想着自己哪天能长大,现在这一天真的到来了,又怎么可以让它轻易走掉呢,怎么能让我们在这个一直的梦想面前退缩呢?没有任何理由。 

请相信自己吧,你可以做的更好,一直没必要的事情,先把它抛到九霄云外去吧![em25]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/26 0:25:31
相信自己,明天会更美好!

美好的明天属于你和我。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/10/26 10:30:37
相信别人,明天会更美好!

美好的明天属于你和别人。
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。

沟通:
Post By:2005/10/26 14:28:11
[quote]相信别人,明天会更美好!<br>美好的明天属于你和别人。[/quote]

你,,,,,,,,,,,,,,

你要去干什么呢?

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/10/28 20:14:24
估计他要去干另一个勾当。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/10/29 1:30:47
[quote]估计他要去干另一个勾当。[/quote]

哈哈!!!!!

沟通:
Post By:2005/10/30 19:59:11
别笑啊,我说的是真的啊。
帅哥:前村

沟通:
Post By:2005/10/30 21:34:16
来了就灌,灌了又来。
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37

沟通:
Post By:2005/10/31 14:35:17
再次路过,又遇见灌水的,我也试试。

沟通:
Post By:2005/11/1 20:06:12
没有水了,还有点混凝土没有灌完,就灌这里吧。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234