本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7282     * 贴子主题:爱那么傻

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/1/3 21:59:02
和他在一起已经一年多了,在这一年里有快乐也有痛苦。

他常常有女孩子打电话给他,其中一个是曾经和他好过的,我很郁闷很痛苦,我会多想会难过。我们为了这个吵了好多次了,他总是说我翻老黄历,现在这个女孩经常打电话给他问他借钱,与其说借还不如说要吧,在我知道的已经有4次了,可是没有一次还过,他为了她经常骗我,为了这个事情他也对我发誓过说以后再也不借了。。可是事实呢?。。。。

现在我都不知道从哪里说起。。。想告诉大家的太多太多了。。

就最近一次吧。。。他接了一个电话只说了句明天再说吧,我问了他是谁,他支支吾吾了半天才说是XXX问他借钱,我当时很生气和他大吵了一顿,我说:‘既然你放不下她就不要离开她,留在她身边照顾她吧”他对我说以后不借了。我让他发誓,他也发了。可是从这天起这个誓言真的起了效果,我问他他就不承认。直到现在他才说他叫别人拿给她了。。。我很气,反正为了这个事情不知道吵了多少次了,我也累了。。。

今天我想了很久。我给那个女孩打了电话。。。。。

我也认识这个人,我说了这个事情,告诉她不要在这样做了,可是她假装不知道我现在和他的关系,还说要看他的意思的。。。天哪,我的电话刚挂了她就打电话给了他。。

我也后悔打了这个电话,因为我觉得我没有必要,根本不值得。。。我现在心里好乱。。

因为爱他,所以我才会这样子的没有理智,因为爱他我没有了方向。。。为了他我什么都愿意。。

谁可以告诉我现在到底该怎么办???

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/10 21:38:33
爱,这个字真的好难理解.
梦醒后依然是我
帅哥:长河落日

沟通:
Post By:2006/1/11 14:04:17
拿出你的杀手锏----温柔
普通人的话:开心就好。

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/11 20:15:44
就是哭鼻子吧?
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/1/13 19:57:48
哭鼻子也算一种手段。
梦醒后依然是我
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/16 2:24:39
女人为爱就是这么傻。悲衰~~~~~~~~~
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/16 3:07:35
以后就别傻了啊.
梦醒后依然是我
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1