本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:7182     * 贴子主题:单身男生的网上生活

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/30 1:29:43
青春就像一面多棱镜,不同的人能看出不一样的色彩——      

初升高中,我对新环境不太熟悉,又整天来往于宿舍、食堂和教室之间,过着机械的生活,再看看初中时的哥们个个旁边都带着个女友,心中也痒痒了,总希望能交上桃花运。   

傻瓜的桃花运   

开学仅几天,我就被班主任授以“团支部书记”的“光荣称号”,整天开会:哪个宿舍没关门,哪个宿舍没叠被,哪个班级没出操,哪个班级没站队,各种会议接踵而来,使我满脑子都想着“开会”两个字。   

这不,刚一下课我就被叫去开会,我倒是蛮愿意开会的——因为可以放松一下,至少可以打个盹嘛!   

正当我在会场“睡”得正香时,邻班的康捅了我一下,示意我看看前排,我睁开朦胧的睡眼向前一看,“呵,这么靓的女生怎么从来都没见过呢?”我自言自语,更奇怪的事发生了,她竟然频频向我送来秋波。顿时,我看呆了,“难道她对我有意思?”我心想。   

散会后,我如火箭升天般“嗖”地窜进了教室,绞尽脑汁写了一封情书,匆匆忙忙送到那个女孩手中,她打开看了一眼,顺手撕掉了,还骂了我一句:“神经病”。   

我气急了,问道:“刚才你……”   

“什么刚才不刚才的?你先把脸上的墨水洗掉吧!”   

电话“情”   

八月十五中秋节,苦苦挨了一个月终于放假了。回家才不过半个小时,我班的“班花”圆就给我来了个电话:“喂,阿斐吗?”   

“对,是我,请问你是哪位?”   

“是我,圆。”   

“噢,你好,什么事?”   

“我经过深思熟虑,终于决定,从现在起我要追你!”   

“你说什么?”   “有什么大惊小怪的!你一直都是我心中最棒的,最优秀的……嘟——嘟——”   话未讲完电话便断了。我拿着话筒愣在那里。尽管我长相比别人帅一些,智商高一些,学习好一些,但也不至于有女孩追到家里来,何况是班花!想来想去,我决定拒绝她,想到这里,心中的一块石头落地了,于是便拿起话筒接通了圆家的电话:“喂,是圆吗?我是阿斐呀!”   

“是你呀,有事吗?”   

“刚才你说……”   

“噢,对不起,我妹妹捣蛋把电话挂断了,刚才我说你是我心中的榜样,我不仅要在学习上追你,还要在各个方面追你!”   

“啊——”   

网“恋”   

“十一”刚放假,我便风一样冲进了网吧,要在网络上玩一把爱情游戏。打开“OICQ”,刚给自己取了一个“楚帆”的酷名,便有一位“楚楚”想和我交友,我一寻思,“楚楚动人”的楚楚,一定是个靓女。一问年龄,17岁,和我倒也般配,于是我便和“她”聊天侃地谈起来,交谈中我得知“她”也是乳山人,于是我们约好了十月一号见面。   

“十一”上午六点半,我按照约定来到河滨公园,买了一个棉花糖,站在初秋的寒风中苦苦等待。时间一分一秒地过去了,公园门口只有我和另一个男孩子在等人,我看了一眼那人,心中略微有些欣慰——至少我知道世界上不只我一个傻子。忽然,我被他手上的棉花糖吸引住了,他和我的暗号怎么是一样的呢?   过了半个小时,我们两个都没等到人,我想:“同是天涯沦落人,和他聊聊吧!”于是我走过去,和他聊了起来:“等人吗?”   

“对,等人。约好六点半,可现在七点半了还没来。你呢?”   

“我也一样。看样子是在等女孩子吧?”   

“是呀,昨天在网上认识的……”听到这儿,我隐隐约约有一种不祥的预感,我试探性地问:“那‘她’叫什么名字?”   

“名字特文静,叫楚帆……”   

“嗡!”我的脑袋大了:“你是楚楚?”   “

咦,你怎么知道?”   

“我就是楚帆!”   

“啊——”他的嘴巴半天没闭上。      

经历了许多次挫折,我明白了:高中生毕竟只是学生,恋爱是没意义的,还是以学业为重。这不是恋爱的错,而是年龄的错——毕竟我们还太小。 

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/1 18:51:33
[img]/tp/bbs/200601/20060101185321455.jpg[/img]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2006/1/2 14:37:24
傻瓜的桃花运
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/3 20:00:44
是傻瓜的傻运
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/1/3 21:53:05
哈儿有哈福嘛.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/16 2:36:30
哈哈,我看你们都跟着享福了。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2006/1/16 2:58:57
哈哈~~
梦醒后依然是我
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1