本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5407     * 贴子主题:大学哪些女生追不得?

帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/9/15 19:31:46
大学哪些女生追不得?

中文系的女生追不得:一帮整天看浪漫的爱情的小说的家伙。

英语系的女生追不得:你想让你的孩子在出生之前就接受洋奴教育?

政法系的女生追不得:离婚分财产你一定说不过她。

历史系的女生追不得:她们是一天到晚研究古往今来的阴谋诡计的那些人,你能算过她么?

数学系的女生追不得:天天算题,早晚有一天变成傻子。

计算机系的女生尤其追不得:看看电脑的更新速度。

物理系的女生追不得:听说过马桶上接电线杀人的么都是物理系的人干的。

生物系的女生追不得:含情脉脉的眼神看着你的200多块骨头和600多块肌肉。

美术系的女生追不得:她们看到你会把你想象成为一个个赤身裸体的模特。

化学系的女生追不得:小心分手的时候硫酸让你毁容!

管理系的女生追不得:如果你不想轮为家奴,最好别去碰她们!

医学系的学生追不得:在她眼中你永远是个东亚病夫,浑身是病毒!

经济系的女生追不得:她会榨干你身上的每一分钱。

体育系的女生追不得:小心跟你来肉博!

艺术系的女生追不得:如果你不想拿武大郎做偶像。

表演系的女生追不得:你会不知道是在生活还是在演戏。

最后还有一个,那就是看贴不回的女生追不得:因为她不懂得尊重你的劳动成果~~
帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/9/15 21:11:08
还是高中生好
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/9/16 16:16:58
那小学生呢?
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/10/18 18:24:42
文盲更好。
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/1 15:38:13
为了珍惜你的劳动成果,贴我是回了哈。

但我是数学系的女大学生哟。

自己看着办!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/1 19:13:41
还是要算啊。
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/1 20:15:49
[quote]还是要算啊。[/quote]

算什么呀?
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/1 21:00:45
算帐啊。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1