本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:6655     * 贴子主题:[推荐]有种人~~注定一生孤独

帅哥:o深Οo蓝o

沟通:
Post By:2005/12/14 14:07:40
有种人~~注定一生孤独

我喜欢一个人过宁静的日子!

寂寞的时候点一根烟(这时候不会有人把烟抢下来说吸烟有害健康!)

上一上论坛(也不一定要发帖)

心情好的时候泡上一杯茶

一个人安静的看书(这个时候通会看哲学书,偶尔看点心理学)

无聊的时候打开唱机放上自己最喜欢的肖邦的音乐(也没有人会说你做作)

有时候还会买彩票,但是不是每一期都会去对奖

偶尔也会进电影院虽然有时候不知道以前是不是看过(但是老也看不到我最爱的《罗马假日》

睡不着的时候我会打开所有会发声的电器

就好像全世界的人都现在和自己说话!

我喜欢流浪!

喜欢那种没有人认识我的地方

每到一个地方就像获得一次新生

可惜我但是路感不好!经常迷路但是没关系因为我本来就没有目的地!

在这样的日子里经常有东西让我感动(一件事/一首歌或是一本书)

在感动的刹那

我有一种立地成佛的错觉

每当这个时候我总会任不住流泪

对待感情的事也要冷静几分!

失落的时候!

有时候我也曾经想过自杀!

但是懦弱和不甘总是让我对自己说人世间还有希望~~~

我喜欢给自己做饭

材料的搭配,火候的掌控,加上精心的烹饪!

感觉自己在做一件艺术品,吃着这样的菜我总是能吃出久违的幸福的味道!

记得《成都今夜请将我遗忘》里李良问陈重:如果生命只剩下一个月,而你又有用不完的钱你会不会吸毒?

陈重说我会

那一刻我笑了!笑的不知所谓!

〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、
靓妹:水灵儿

沟通:
Post By:2005/12/16 20:15:29
有孤独的形式和孤独的人,也有孤独的心····
我选择了你,我从不后悔,相爱滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,一生面对,长相随··我喜欢这首歌《爱人》,也欣赏这样的爱情··

沟通:
Post By:2005/12/16 23:07:40
我就是  孤独的心
〆论、成败、、〆人生づ豪ゞ迈づ._大不了_ 从头再来、、 干、、、、、

沟通:
Post By:2005/12/19 13:51:12
小小年纪你孤独什么哦??是没有小朋友陪你玩吗??
我选择了你,我从不后悔,相爱滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,一生面对,长相随··我喜欢这首歌《爱人》,也欣赏这样的爱情··

沟通:
Post By:2005/12/19 13:54:40
呵呵   就是就是    小朋友都读书去了  灵儿你陪我玩不嘛

沟通:
Post By:2005/12/19 19:39:29
吐···别找姐姐耍,切找妹妹·····

沟通:
Post By:2005/12/21 22:57:15
你就是妹妹啊    灵儿妹妹  呵呵
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1