本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:4188     * 贴子主题:我这一段感情还可以挽救吗?

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/13 19:33:57
我不知道我的这一段感情到现在还剩下什么,他现在没有话跟我说了,说不知道说什么.我知道没话说了,就代表了,昨日的感情已不存在了.我跟他提过分手不只一次,或许是我把他伤得太深了.在这段感情里我们彼此都伤得伤痕累累.我以前认为只要两人是真心相爱的就一定可以在一起.但现在才明白相爱不一定能在一起,两个人一起并不是两个人的事,它有太多的因素影响到它了,它已不起任何的打击.

那天下了最大的决心要跟他分手,但当听他说他死也不甘心我们是因为玲的事而跟他分手和他跪下那一瞬间,我所有的坚强在那一瞬间崩溃了,我知道我狠不下心,我放不下他,今生今世只有他不要我,我是不可能放得下他的了.

到了这一步欲断难断,每联络一次只会是多痛一次,我总是哭,每天都哭,每晚都是哭累了才睡去,第二天起来枕头是湿的,我都不知道我哭了多少次.刚刚跟他发完消息现在又流泪了,我不知道再这样下去会变成什么样子.

今天在上班的路上,看到一对爷爷奶奶相扶走着,我真的好羡慕.我不明白为什么上天要对我这样的残忍.我的心好痛好痛.而在办公室里当我发信息去问他,看到他的回答,我的眼泪又来了.

这样的感情还有挽留的余地吗?谁能告诉我呢?

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2005/12/14 13:19:45
你是男的还是女的啊?

怎么????????????
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/14 15:12:21
随缘~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/14 20:48:45
[quote]你是男的还是女的啊?<br><br><br>怎么????????????[/quote]

你觉得我应该是男的还是女的呢?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/14 21:36:33
[quote]你是男的还是女的啊?<br><br><br>怎么????????????[/quote]你想他是男的就是男的,想是女的就是女的。[em12]
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/15 10:25:40
你放不下他就不要放啊,把自己的心放下就可以了
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/18 19:26:38
该放就放
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1