本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:4286     * 贴子主题:[原创]朋友是什么?

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/22 21:33:09
我心中的朋友 

我有很多的朋友,也就是我认识的人,有过几次交道,我会把他们统称为朋友。我是一个心地善良的人,我认为我用真心去对待交往的人,他们也理所应当的同样的善待我,我把他们都当作朋友。 

可是在我孤单忧愁的时候,陪伴在我身边,用真诚使我醒悟,摆道理让我释然,发图片逗我开心,唱歌给我解闷,始终是那么可数的几个人.我这时候才知道,什么是朋友,朋友就是在你心里迷茫困惑,需要向人哭诉时的对象,是你能够信赖依靠的肩膀,他是来雪中送炭、劝善规过的人,他不会幸灾乐祸,他不会耻笑你的幼稚,他会把你的痛楚当作自己的经历来体会,会陪你哭,陪你笑,陪你疯疯傻傻的唱歌跳舞,我们不用在乎别人异样的眼光,我们把那当成妒嫉和羡慕。有些心里话不能对爱人和家人诉说的,但是可以毫无保留的向朋友说,心里有了委屈和苦楚,我可以随时放下伪装,对着朋友放声的大哭。    

可最让我百思不解的是,为什么伤害自己的,最让自己心痛的也是所谓的朋友。我们常常会把一些不适合做朋友的人当做朋友,与他交心,与他真心的相对,为他甘心的付出。是我们傻么?是我们不适应这个社会,还是没有真的看清这个人?我想什么都不是,我们知道一个人的好坏之分,我们能够清楚地明辨是非,但我们的善良让自己迷失了方向。我就是这样的人,一个傻傻的妞:)。 

但我不会因为受到的挫折和打击改变我的人生态度,我还会把所有的人看成是很好的朋友,我仍然会心甘情愿的毫不保留的付出,我还会灿烂的迎接每一天的到来。因为我知道真正的朋友太宝贵了,如果能多一个好朋友是多么不容易的事啊!我会珍惜我的好朋友,我把你们当作我最宝贵的财富,用金钱和生命也换不走的宝贝。 

也许,今天我还会遇到真正值得交往的好朋友呢! 

我依然天真的做着这个美丽的梦!
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/23 13:56:44
也许,今天我还会遇到真正值得交往的好朋友呢! 

我依然天真的做着这个美丽的梦

继续做你的美梦吧,我相信你会美梦成真的
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/23 17:13:56
只要大家真心换真心,交一个好朋友并不是件难事哈。

让我们都坦诚相待吧!那并不是一个梦~~~~
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/23 20:17:40
[quote]只要大家真心换真心,交一个好朋友并不是件难事哈。<br>让我们都坦诚相待吧!那并不是一个梦~~~~[/quote]

谢谢!我还真希望在这交上知心朋友.[em7]
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/27 21:47:42
面包会有的
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1